Antipasti

  • Polipetti in umido con polenta

    Gamberoni rossi alla Provenzale

    Carpaccio di pesce crudo Arlecchino

    Sautèes di cozze alla Marinara

    Bresaola con pompelmo rosa

  • Prosciutto crudo con melone

    Formaggi biologici di malga con miele di acacia

    Affettato misto di salumi Veneti

    Caprese pomodorini e burrata

Primi piatti

  • Pappardelle Scampi Zucca e Porcini

    Spaghettini alla scogliera

    Tagliolini neri con capesante e crema di peperone

    Bigoi in salsa alla veneta

  • Bigoi con ragout d’Anatra

    Pasta e Fagioli

    Risotto di pesce

    Tagliolini al Tartufo bianco

Secondi Piatti

  • Sogliola farcita con scampi “d’inizio della vita”

    Filetti di triglia da scoglio con verdurine

    Turbanti di branzino al vapore

  • Scampi e calamaretti fritti

    Fegato alla Veneziana con polenta

    Filetto di bue con funghi porcini

Dolci