• VINI BIANCHI AL CALICE

    Ribolla Gialla (Azienda Altarius)

    Garganega (Azienda Stefanini)

    Pinot Bianco (Azienda Chinaglia)

    Prosecco superiore (Azienda Cima di Conegliano)

  • VINI ROSSI AL CALICE
    Groppello (Azienda Col Dovigo)

    Cabernet Sauvignon (Azienda Alturis)

    Valpolicella Ripasso (Azienda Fasoli Gino)

  • PROSECCO

    Cartizze (Azienda Cime da Conegliano)

    Prosecco Superiore (Azienda Cime da Conegliano)

    Prosecco Superiore (Azienda Chinaglia)

    Prosecco Fermentato in bottiglia (Azienda da Salute)

  • CHAMPAGNE

    Jean Michel

  • VINI BIANCHI

    Pinot Bianco (Azienda Chinaglia)

    Pinot Grigio (Azienda Cescon)

    Vespaiolo (Azienda Col Dovigo)

    Garganega (Azienda Stefanini)

    Soave (Azienda Monte di Fice)

    Soave Superiore (Azienda monte di Fice)

    Serpino (Azienda Colli Euganei)

    Svejo (Azienda Cescon)

    Traminer (Azienda Cescon)

    Muller Thurgau (Azienda Cescon)

    Manzoni Bianco 6013 ( Azienda Cescon)

    Ribolla Gialla (Azienda Alturis)

    Tai (Tocai) (Azienda Cescon)

    Merlot (Rosè) (Azienda da Salute)

  • VINI ROSSI FRANCESI

    Chateau du Pape (2012)

    Bordeaux (Baron du Rothschild 2012)

  • VINI ROSSI

    Pinot Nero (Azienda Cescon)

    Paezza (Azienda Col Dovigo)

    Groppello (Azienda Col Dovigo)

    Cabernet Sauvignon (Azienda Alturis)

    Cabernet (Azienda Cescon)

    Cabernet (Azienda Chinaglia)

    Raboso Ceresaio (azienda da Salute)

    Refosco dal Pencolo Rosso (Azienda la Salute)

    Valpolicella Ripasso (Azienda Fasoli Gino)

    Rosso Barricato (Azienda Chinaglia)

    Raboso in Purezza (Azienda la Salute)

    Merlot in Purezza (Azienda la Salute)

    Bronte Riserva ( Azienda Riva GianMaria)

    Telemaco (Azienda Riva Gian Maria)

    Baldassarre (Azienda la Salute)

    Falconera (Aziednda Conte Loredan Gasparini)

    Capo di Stato (Azienda Conte Loredan Gasparini)

    Chieto (Azienda Cescon)

    Rabià (Azienda Cescon)

    Amarone (Azienda Aldegheri 2004)

    Amarone (Azienda Aldegheri 1995)

    Brunello di Montalcino (Azienda Ciacci Piccolomini)

L’eccellenza dei vini, da abbinare al tuo piatto

Col Dovigo Vespaiolo

Vino intenso e fruttato con note di mandorla. Estremamente buono, in bocca genera piacevoli sensazioni di freschezza. Buono come aperitivo, si presta anche per il pasto in particolar modo con piatti a base di pesce, baccalà alla vicentina, asparagi e uova.

Cima da Conegliano

Azienda fondata nei primi anni ’70 da Franco da Ros, appassionato pioniere della cultura del Prosecco. Anche adesso l’azienda resta a conduzione familiare e mantiene il suo carattere artigianale. Si distingue come prodotto di nicchia.

Cason Brusà

Vino che al naso propone profumi intensi dove spiccano , amarena, viola e frutti di bosco. In bocca si offre pieno e caldo con un piacevole retrogusto di legno. Abbinamenti: si accosta bene con carni rosse e selvaggina, ma può essere degustato anche come vino da meditazione..